Chef para prestación de servicio de comedor colectivo en estancia con comida cocina para c (Tijerina - Monterrey)
¿Quieres conseguir los datos de contacto de Amalia?
amaxxx.xxxxxx@xxxxx.xxx
81 xxxx xxxx | Acepta WhatsApp
Publicado hace 26 días
Coste: 45 cronos
Cronos: crédito cronoshareTipo: Limpieza y Hogar - Cocineros a domicilio
Solicitado por Amalia en 64460 Monterrey (Nuevo León) ID tarea: 302265 | ¿Quieres acceder a trabajos de Chef a domicilio?
Descripción
Necesito un profesional de presencia en el centro geriátrico entre las 11 am y las 7 pm. El centro geriátrico (estancia) está en mitras centro. Es una prestación de servicios estable, de lunes a sábado, y hay que dejar preparada toda la comida del domingo. La prestación del servicio incluye la preparación de la colación de la mañana, calentar la comida que se ha realizado la tarde anterior (excepto lunes), preparar el desayuno y comida del día siguiente, la colación de la tarde y la cena. También incluye la limpieza completa de la cocina, incluido el lavado de trastes del desayuno, colación de la mañana, comida y colación de la tarde. El menú semanal lo elabora la nutrióloga de la estancia y la compra también se realiza por parte de la estancia, proveyendo al profesional de todo lo necesario para la prestación del servicio. Las comidas tienen que estar cocinadas de manera similar a un kinder (totalmente desgrasadas, deshebradas y sin nada en el plato que no se pueda comer), y también hay que elaborar papillas para algunos residentes que ocupan dieta molida. En todo momento hay que seguir las indicaciones de la dirección del centro y se está sujeto a las inspecciones del dif. Hay que cumplir con las normativas de higiene y manipulación de alimentos. La prestación no incluye el servir las mesas ni recoger y limpiar el comedor, pero en casos excepcionales de emergencia médica de las enfermeras y cuidadoras del centro, se puede requerir al cocinero/a para que realice esa tarea.
- ¿Para qué necesitas al chef? Prestación de servicio de comedor colectivo en estancia geriátrica
- ¿Qué comida(s) hay que preparar? Desayuno, almuerzo, comida, cena
- ¿Qué tipos de cocina y/o alimentación considerarías? Cocina para centro hospitalario
- ¿Hay que tener en cuenta intolerancias o alergias alimentarias? Diabetes
- Número de comensales Entre 20 y 36 adultos mayores
- Lugar donde se prepararán los platos La comida se prepara en el domicilio del cliente
- ¿Cuándo necesitas empezar con el servicio? En los próximos días
- Horario de preferencia Mediodía (12:00 - 15:00), tarde (15:00 - 18:00), media tarde (18:00 - 21:00)
Preferencia para el servicio: El mejor precio
Lugar: Tijerina - Monterrey (Nuevo León) CP 64460
¿Quieres conseguir los datos de contacto de Amalia?
amaxxx.xxxxxx@xxxxx.xxx
81 xxxx xxxx | Acepta WhatsApp
Publicado hace 26 días
Coste: 45 cronos
Cronos: crédito cronoshare